878,Гарик Харламов (биография)

Игорь Юрьевич Харламов — известный российский артист, резидент Comedy Club. Сыграл в нескольких кинофильмах, преимущественно выступает в комическом жанре. Он родился 28 февраля 1981 года в Москве. Больше известен среди зрителей как Гарик «Бульдог» Харламов.


Ещё со школы Игоря называли так, только мать принципиально продолжала звать сына настоящим именем. Харламов с первого взгляда цепляет мужчин и женщин своим искромётным чувством юмора, высоким интеллектом и чрезвычайным талантом. Мужчина весьма обаятелен, поэтому на его выступления приходит огромное количество девушек.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 579
Источник: https://stories-of-success.ru/garika-kharlamova

Гарик Харламов: новости >>

Новые проекты Павла Лунгина, Кирилла Плетнева и Александра Карпиловского

Актриса призналась, что практикует голодание

Комик предупредил о махинациях в Инстаграме

Все любят бабушку

Все новости >>

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 264
Источник: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/star/4600/bio/

Семья и детские годы


При рождении мальчика назвали Андреем, но уже через несколько месяцев имя поменяли. Такое решение было принято после смерти дедушки Игоря, в честь которого его и переименовали. Родители Игоря расстались ещё в его школьные годы, парень остался жить с матерью. Ей приходилось постоянно работать, семья жила очень бедно, поэтому после окончания школы мальчик переехал к отцу. Спустя некоторое время они сменили место жительства на США.

Во время обучения в школе Харламов предпочитал гуманитарные науки. Особенно хорошо ему давались история, философия и литература. Парень отличался чрезвычайной разговорчивостью, этим он привлекал друзей, но не всегда был понят преподавателями. Из-за суетливого характера Гарик сменил не одну школу, он постоянно получал неудовлетворительные оценки по поведению.

Ещё с раннего детства мальчик любил устраивать представления для своих домочадцев. Он создавал костюмы и реквизит из подручных предметов, усаживая семью на диван для просмотра комических сценок. Примечательно, что даже в юности Игорь не любил заготовленные шутки, отдавая предпочтение импровизации. После переезда в Чикаго будущий артист поступил в театральное учебное заведение под названием «Харендт». Известный актёр Билли Зейн помогал Харламову в процессе обучения.

В театральной школе комик был единственным русским. Он быстро освоил язык и даже научился шутить. Юный Игорь играл около шести спектаклей за месяц, чаще всего ему отдавали роли в мюзиклах. Одновременно с учёбой парень подрабатывал, продавая мобильные телефоны, также он работал в сети быстрого питания.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1589
Источник: https://stories-of-success.ru/garika-kharlamova

Начало карьеры в КВН и Comedy Club

В Америке Гарик провёл около пяти лет, но ему это быстро наскучило. Парень решил вернуться на родину к матери, которая за это время успела родить сестёр-близнецов, Катю и Алину. Совместно с двоюродным братом Иваном Харламов начинает ходить по метро, распевая песни под гитару. Они веселят публику анекдотами про Арбат.

Через некоторое время комик решает поступить в университет управления. Там он осваивает основы менеджмента, одновременно с этим студент знакомится с игроками команды КВН Москвы. Талантливого парня сразу замечают, уже через несколько месяцев он становится полноценным членом коллектива. Затем команда переименовывается в «Незолотую молодёжь», где Харламов становится лидером. В общей сложности артист играл в КВН около семи лет.

В начале двухтысячных Игорь получает должность на канале «Муз-ТВ», там он становится ведущим шоу «Три обезьяны». Следующий его телевизионный опыт произошёл на канале ТНТ в проекте «Офис». Именно там и родилась его кличка «Бульдог».

Парень никогда не хотел останавливаться на достигнутом, ему нравились эксперименты с юмором и жанром выступлений. Совместно с коллегами из команды «Новые армяне» Гарик обращает внимание на жанр stand-up. На тот момент эта разновидность шоу была совершенно новой для России, но юмористы осознавали, что их ждёт успех.

Большинство выступлений Харламова в новом Comedy Club происходили при участии Тимура Батрутдинова. Изначально номера резидентов вызвали массу негативных эмоций, зрители критиковали излишне пошлый юмор. Но парни стояли на своём, развивались в творческой сфере, в результате они получили признание по всей стране. Артист принимал участие в проекте с апреля 2005 по сентябрь 2009 года, затем он вплотную занялся съёмкой в фильмах. Однако уже в октябре 2011 года Гарик снова появился в миниатюрах Comedy Club.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1838
Источник: https://stories-of-success.ru/garika-kharlamova

Общественно-политическая позиция Гарика Харламова

6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и премьер-министра Владимира Путина.

В ходе президентских выборов 2018 года был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и членом инициативной группы, выдвинувшей его кандидатуру.

Рост Гарика Харламова: 186 сантиметров

Личная жизнь Гарика Харламова:

Встречался со Светланой Светиковой.

4 сентября 2010 года Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. До этого они четыре года жили в гражданском браке. Церемония бракосочетаний состоялась на закрытой vip-трибуне «Лужников», потом празднества были перенесены на подмосковный клубный пляж, где для молодоженов пела группа «Банд’Эрос».

В конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013 развелись.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

В 2013 женился на актрисе Кристине Асмус. У них родилась дочь Анастасия 5 января 2014 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус в программе «Вечерний Ургант»

Болельщик футбольного клуба ЦСКА.

Фильмография Гарика Харламова:

2003-2005 — Саша+Маша

2004 — Подари мне счастье

2005 — Тронутые — Виталий Купро

2005 — Моя прекрасная няня — Стас, главный редактор жёлтой газеты

2006-2012 — Счастливы вместе — Тосик Бревно

2006-2009 — Клуб (все сезоны) — арбитр в споре Данилы, Вика и Кости

2006 — Большие девочки — ведущий

2007 — Шекспиру и не снилось — Егозей Фофанов, корнет гусарского полка

2007 — Самый лучший фильм — Вадик Вольнов, папа Вадика, Виктория Владимировна

2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Лёха

2009 — Самый лучший фильм — 2 — Моряк

2009 — Артефакт — ругающийся

2010 — Римма Маркова. Характер не сахар, душа – рафинад (документальный)

2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) — Макс

2012 — С Новым годом, мамы! — Гоша, приятель Ивана

2013 — Друзья друзей — Макс

2014 — Мамы-3 — Гоша

2014 — Легок на помине — Паша Басов

2015 — 30 свиданий — Михаил Моторин, сержант полиции

2017 — Zомбоящик

Озвучивание Гарика Харламова:

2013 — Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город (Legends of Oz: Dorothy’s Return) (анимационный)

2014 — Снежная королева 2: Перезаморозка (Snow Queen 2: The Snow King) (анимационный) — генерал Аррог

2014 — Переполох в джунглях (Jungle Shuffle) (анимационный)

2014 — Оз: Возвращение в Изумрудный город (анимационный) — Джестер

2015 — Богатырша: Роса и Дракон (анимационный) — правая голова Дракона

2016 — Смешарики. Легенда о Золотом Драконе (анимационный)

2017 — Колобанга. Привет, Интернет! (анимационный)

Сценарии Гарика Харламова:

2007 — Самый лучший фильм

2009 — Самый лучший фильм — 2

2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The)

Продюсерские работы Гарика Харламова:

2007 — Самый лучший фильм

2009 — Самый лучший фильм — 2

2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The)

Дискография Гарика Харламова:

2007 — Punishment

2008 — Косово (single)

2008 — The Two

2009 — Unplugged In ctkzt

2009 — Комар Евгений (single)

2009 — Безумно дивные три буквы (single)

2009 — Russia Yesterday (special edition)

2009 — Russia Yesterday (bonus disc)

2011 — Моя бабушка курит трубку (Г. Харламов)

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3262
Источник: https://stuki-druki.com/authors/Harlamov_Garik.php

Гарик Харламов


Игорь Юрьевич Харламов. Родился 28 февраля 1981 года в Москве. Российский шоумен, актер, сценарист, продюсер, телеведущий. Известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Игрок в КВН. Резидент Comedy Club.

Гарик Харламов родился 28 февраля 1981 года в Москве.

Часто в качестве даты рождения указывается 29 февраля 1980 года, однако в одном из интервью Харламов назвал это ошибкой. При рождении был назван Андреем, но в три месяца ему поменяли имя на Игоря в память об умершем дедушке.

Когда Игорь был подростком, его родители разошлись.

Отец Юрий Харламов уехал в Соединённые Штаты Америки и забрал сына с собой. В 14 лет в Чикаго Игорь прошёл отбор в «Харендт» — школу и театр. В группе он был единственным русским. Учителем Харламова оказался американский актёр Билли Зейн. В Америке Гарик подрабатывал, продавая мобильники и стоял за прилавком в «McDonald’s».

Через пять лет жизни в Америке Харламов вернулся в Москву, после того как его мать родила сестёр-близнецов Катю и Алину. Он с двоюродным братом Иваном ходил по вагонам метро, пел песни под гитару и рассказывал анекдоты на Арбате.

В школе учился посредственно, больше всего ему нравились предметы, на которых нужно было много говорить: история, литература и философия.

Работал на Муз-ТВ, где вёл передачу «Три обезьяны». Был ведущим реалити-шоу «Офис» на телеканале ТНТ. В дальнейшем получил известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» (ТНТ), где выступает в дуэте с Тимуром Каштаном Батрутдиновым в период с 23 апреля 2005 по сентябрь 2009 года; вернулся в программу в 297 выпуске (21 октября 2011 года). Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм 2» и «Самый лучший фильм 3-дэ». Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм», взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым поставив своеобразный рекорд падения. Участвовал с Настей Каменских в передаче «Две звезды» в 2008 году.

6 июня 2010 года в 20:45 на канале НТВ состоялась премьера нового юмористического проекта «Бульдог-шоу». Программа была снята с эфира уже в июле по причине низких рейтингов и из-за занятости Харламова в съёмках «Самого лучшего фильма 3-ДЭ». Планировалось, что программа переедет на канал ТНТ и вернётся в эфир в сентябре 2011 года и будет называться «Самое лучшее шоу», однако проект остался нереализованным.

3 декабря 2010 года вновь выступил в КВН после двух лет перерыва (Открытый Кубок КВН СНГ, сборная России). До этого участвовал в спецпроекте КВН в 2008 году в составе сборной Москвы.

С 19 апреля 2013 года в эфир на канале ТНТ выходит комедийное шоу «ХБ» с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова.

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в комедийном ситкоме «Саша+Маша».

Удачными работами на экране стали фильмы «Тронутые» (Виталий Купро), «Счастливы вместе» (Тосик Бревно), «Шекспиру и не снилось» (Егозей Фофанов), «Приключения солдата Ивана» Чонкина (Лёха), «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (Макс), «С Новым годом, мамы!» (Гоша), «Легок на помине» (Паша Басов), «30 свиданий» (Михаил Моторин) и др.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 3118
Источник: https://stuki-druki.com/authors/Harlamov_Garik.php

Возвращение в Москву и старт карьеры

Харламов решил получить в России высшее образование. В качестве ВУЗа он выбрал ГУУ, где старательно изучал основы управленческого дела и получал навыки по работе с персоналом. В студенческие годы Харламов завязал знакомство с членами столичной команды КВН «Сборная Москвы». Вместе с ними в скором времени комик начал часто выходить на сцену Высшей лиги Клуба. Однако вскоре команду расформировали, а выступали артисты под необычным названием «Незолотая молодежь».

В этот непростой период Гарику Харламову удается выбиться в лидеры и превратиться в главную звезду Клуба. Успех позволил открыть перед артистом новые перспективы в сфере отечественного шоу-биза. В начале 2000-х годов его начали приглашать на развивающийся телеканал Муз-Тв в качестве ведущего нестандартного на то время проекта «Три обезьяны». Затем Харламов вел скандальное реалити «Офис», показывающиеся на ТНТ.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 916
Источник: https://stars-news.ru/celebrity/garik-harlamov

Comedy Club


Комик по прозвищу «Бульдог», в отличие от других коллег по цеху, добился немалых успехов, находясь в составе игрока КВН. В то же время настоящая популярность к нему пришла исключительно после премьеры на ТНТ шоу Comedy Club. В рамках соответствующего проекта Харламов начал регулярно выступать в дуэте с коллегой и другом Тимуром Батрутдиновым, но нередко появлялся на съёмках сольно.

Номера Харламова стали его визитной карточной, а также добавили востребованности самому проекту. Тогда к артисту пришел настоящий успех. Его начали приглашать и в другие проекты. Вскоре публике посчастливилось увидеть Харламова в качестве профессионального актера.

Харламов дебютировал в тележурнале «Ералаш». Несмотря на эпизодическую роль, его рассмотрели как актера, и потом начали предлагать более серьезные проекты. На протяжении 2003-2008 годов Харламов засветился в сериале о Кате Пушкаревой «Не родись красивой», ситкоме «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе», фильме «Клуб».

Еще большая известность к нему пришла после премьеры киноленты «Самый лучший фильм». В комедийной картине он перевоплотился сразу в нескольких персонажей. Успех фильма оказался очень сомнительным. Сами сборы в прокате были незначительными, критики крайне негативно отзывались о киноработе, отзывы также присутствовали негативные.

Харламов спустя время и сам признался, что в картине существовали некоторые ляпы. Однако актер согласился погрузиться в съемки второй части проекта. Ее аудитория и критики приняли более тепло и радостно. Снова Харламову досталась линия центровых ролей. Таким образом, он плотно закрепил за собой статус популярного актера.

В течение последующих лет Харламов посещал тв-шоу, участвовал в КВН и проекте «Первого канала» под названием «Две звезды». В 2011 году он решил попробовать свои силы в качестве кинопродюсера. Его детищем выступила картина «Самый лучший фильм-3». Фильм оказался весьма успешным, поскольку в течение следующих лет Харламова снова пригласили на различные актерские роли.

В основном артист трудится на канале ТНТ. На сцену он выходит или сам, или с другом Тимуром Батрутдиновым.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 2115
Источник: https://stars-news.ru/celebrity/garik-harlamov

Личная жизнь Гарика Харламова

Долгое время Гарик Харламов встречался с выпускницей «Фабрики звезд» Светланой Светиковой, но через два с половиной года отношений они расстались. Когда они познакомились, Светикова была восходящей звездой, примой мюзиклов «Нотр-Дам де Пари», «Метро», ей пророчили большое будущее. А Гарик был в то время никому не известным студентом, непонятно чем занимавшимся. Разрыв в отношениях спровоцировали родители Светланы, которые не хотели видеть дочь рядом с человеком, у которого ничего за душой нет. Гарик очень переживал разрыв.

Потом актер познакомился с Юлией Лещенко, сотрудницей одного из ночных клубов Москвы. О Юлии сам Гарик отзывался как об идеальной для него женщине, с которой ему спокойно и уютно. Они оформили отношения 4 сентября 2010 года, после нескольких лет гражданского брака. Однако в конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013-го развелись. Как утверждали СМИ, с супругой Харламов разошелся из-за бурного романа со своей коллегой Кристиной Асмус, звездой сериала «Интерны». Однако сам Гарик утверждал, что Кристина не была виновницей семейного разлада, а Юлия заявила, что в браке все было хорошо до появления соперницы.

«Кристина — это единственная женщина, с которой я хочу быть. Очень сильно ее люблю. Ну правда, она идеальная для меня женщина, по всем параметрам. (Улыбается.) И у нас нет такого: «Я хозяин в доме, и будет так, как я скажу» или «Я мать, и мне нужно то-то…»

5 января 2014 года Кристина родила Харламову дочь Анастасию.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1489
Источник: https://www.vokrug.tv/person/show/igor_kharlamov/

Лучшие фильмы

  • Легок на помине

    Legok na pomine

    Роль: Павел

    мелодрама, комедия

    Россия

    2014

  • Артефакт

    Artefakt

    Роль: ругающийся

    мелодрама, комедия, фантастика

    Россия

    2009

  • Шекспиру и не снилось

    Shekspiru i ne snilos

    Роль: Егозей Фофанов

    комедия

    Россия

    2007

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 411
Источник: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-garik-harlamov.html

Кол-во блоков: 16 | Общее кол-во символов: 15581
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://stories-of-success.ru/garika-kharlamova: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4006 (26%)
  2. https://stars-news.ru/celebrity/garik-harlamov: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 3031 (19%)
  3. https://stuki-druki.com/authors/Harlamov_Garik.php: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 6380 (41%)
  4. https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-garik-harlamov.html: использовано 1 блоков из 7, кол-во символов 411 (3%)
  5. https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/star/4600/bio/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 264 (2%)
  6. https://www.vokrug.tv/person/show/igor_kharlamov/: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1489 (10%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий